PostHeaderIcon Ketua Persit Cabang XX Kodim 0806 Trenggalek Diserahkan

 

Madiun, Bertempat di Ruang Data Makorem 081/DSJ jl. Pahlawan no 50 Kota Madiun dilaksanakan Penyerahan Jabatan Ketua Persit Kartika Chandra Kirana  Cabang XX Kodim 0806 dari Ny. Bayu Argo Asmoro kepada Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 081 Ny Pipit Sidharta Wisnu Graha. Rabu(1/11/17).

 

Dalam Sambutannya Ketua Koorcab Rem 081 Ny. Pipit Sidharta Wisnu Graha mengatakan Serah Terima Jabatan didalam organisasi Persit Kartika Chandra Kirana adalah merupakan hal yang biasa terjadi sebagai kelanjutan dari dinamika dalam tubuh TNI AD. Setiap pergeseran atau pergantian pemimpin ditingkat apapun tentunya ada sinar baru yang senantiasa diharahapkan oleh anggotanya.

Selain itu Ketua Koorcab juga, menyampaikan ucapan terima kasih yang tulus kepada Ny. Bayu Argo Asmoro yang selama ini telah berhasil membina Organisasi Persit Kartika Chandra Kirana  Cabang XX Kodim 0806, dimana selama kepemimpinan Ibu, organisasi ini semakin solid, berkualitas dan mandiri   juga rasa kebersamaan, persatuan dan kekeluargaan   serta rasa  saling  asih,  saling  asuh  diantara  pengurus dan anggota. Untuk itu, sekali  lagi saya menghaturkan terima kasih.

Disampaikan pula oleh Ketua sangat mengharapkan dukungan,  kerjasama   dan  bantuan  dari Pembina Harian baik Persit,  Wakil Ketua beserta Pengurus Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 081 PD V Brawijaya dalam  segala kegiatan organisasi ini, semuanya tidak akan dapat berjalan dengan baik dan lancar.

Diakhir sambutannnya Ketua menyampaikan ucapan Selamat Jalan kepada Ny. Bayu Argo Asmoro dengan teriring do’a, semoga  ibu sekeluarga senantiasa selalu dalam lindungan Allah SWT dalam mendapingi suami di tempat tugas yang baru. Kepada Ketua yang baru diharapkan segera menyesuaikan dan semoga dapat menjalankan tugas dengan baik.(penrem081)

 

Last Updated (Wednesday, 01 November 2017 20:01)

 
Banner